初夏の宇治へ。 Part.2
2012年 05月 07日
お昼少し前に、駅でお迎えくださったのは、Fさん。
5月の宇治はキレイとお話しされていて、
初夏の風景を堪能したいなぁ~と、ご案内いただきました。
まずは、腹ごしらえ(笑)。
クアトロ・アミーチさんで、イタリアンのランチをいただきました。
とてもかわいい店内に入ると、気さくなシェフが
「今日は素敵なお召し物で・・・」と声をかけてくださいました。
メニュウにも愛情が感じられまして、なかなか決められなかった・・・
お料理も決めたし、「いただきます」のFさん。
この時期にぴったりのお着物がよくお似合いです。
お野菜がおいしいサラダ。それにドレッシングが絶品!
悩んだ末に選んだ、はもと白身魚のクリームソースパスタ。
春の雰囲気いっぱいの一皿でした。
ほうれんそうの緑が美しかったです。
おお!この写真、お店の雰囲気がよく出てる。
おいしかったし、かわいかった~。
ワインもたくさんおいておられるみたいで、こういうところに
夜ごはん食べに行きたい・・・。
5月の宇治はキレイとお話しされていて、
初夏の風景を堪能したいなぁ~と、ご案内いただきました。
まずは、腹ごしらえ(笑)。
クアトロ・アミーチさんで、イタリアンのランチをいただきました。
とてもかわいい店内に入ると、気さくなシェフが
「今日は素敵なお召し物で・・・」と声をかけてくださいました。
メニュウにも愛情が感じられまして、なかなか決められなかった・・・
お料理も決めたし、「いただきます」のFさん。
この時期にぴったりのお着物がよくお似合いです。
お野菜がおいしいサラダ。それにドレッシングが絶品!
悩んだ末に選んだ、はもと白身魚のクリームソースパスタ。
春の雰囲気いっぱいの一皿でした。
ほうれんそうの緑が美しかったです。
おお!この写真、お店の雰囲気がよく出てる。
おいしかったし、かわいかった~。
ワインもたくさんおいておられるみたいで、こういうところに
夜ごはん食べに行きたい・・・。
by kaokaolululu
| 2012-05-07 07:58
| おでかけ